выставка Ижевск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

От проблем - бегом!

На парикмахерскую в Ижевске пожаловался клиент. На проверку по жалобе пришла налоговая инспекция. Увидев налоговиков, сотрудники просто убежали из парикмахерской.

Побег был такой скоротечный, что сотрудники побросали свои инструменты и даже не убрали волосы с кресел - хорошо хоть клиентов в это время не было, а то бы бросили недостриженных и недокрашенных.

Управление ФНС по Удмуртской Республике факт проверки контрольно-кассовой техники подтвердило, однако результаты пока не сообщает.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo отмечают, что несмотря на увеличение числа проверок, в том числе и внеплановых, руководители предприятий индустрии красоты пока не готовят персонал к тому, как встречать проверяющих, как сообщать руководителю о том, что в салон красоты нагрянули чужие люди, как реагировать на их требования, просьбы и замечания и т.д.

Некоторые консультанты советуют на время плановых проверок выпускать на работу только самых проверенных специалистов. Но это -проверка плановая, а как быть, когда нагрянут внезапно? Сотрудники об этом не знают - вот и разбегаются. От греха подальше.

27.10.2014




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Ижевска