выставка Ижевск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Не води домой клиента!

В Удмуртии правоохранительные органы вычислили нарушительницу, которая приходила на маникюр в дом к мастеру и потихоньку подворовывала золотые украшения.

Мастеру все равно приходится отлучаться: сменить воду в ванночке, принести нужный лак и так далее, чайник, наконец, поставить на плиту, для того, чтобы клиент выпил чашечку чая (жалкие потуги на салонный сервис!)

Студентка колледжа во время одного визита украла у мастера маникюра два золотых кольца, во время другого - золотое кольцо и деньги.

Краденное было обнаружено оперативниками уже в ломбарде, где и опознали похитительницу. Ей грозит лишение свободы на два года, а у мастера будет время подумать о том, стоит ли приглашать домой незнакомых людей.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo готовы были оставить эту новость без комментариев, ели бы не накопившаяся у них статистика краж, побоев и даже убийств, которые происходят при обслуживании на дому. Так, года два назад мастер-парикмахер погибла в доме у клиентки, где ее избили и вкинули с балкона…

08.01.2015




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Ижевска